网站首页  国内旅游攻略  出国旅游攻略  国内旅游景点  地图中心

您现在的位置: 九天旅游网 >> 国内旅游景点 >> 香港 >> 正文

海洋公园

        海洋公园是东南亚最大的娱乐消闲中心,它依山傍海,占地二百一十五亩,集海洋奇观与游乐设施于一体,是香港居民最佳消闲去处,更是大陆及国外游客旅游香港的必到之地。每年游客超过320万。
        游人可利用吊车和扶手电梯往来公园各个景点,透过玻璃设备,可欣赏美丽的珊瑚。新奇的节目有海豚和杀人鲸的表演,并有高空跳水。此外,可观看海豹和企鹅,走访百鸟居、鲨鱼馆和蝴蝶屋。刺激有趣的玩意有过山车。小孩可到儿童游乐场玩耍。
        世界著名的海洋动物博物馆,建成于一九七七年元月。公园位于香港仔与浅水湾之间的南朗山上,由低地的“黄竹坑公园”和高地的“南朗山公园”组成。两者以空中吊车连接,形成一个完整的公园景区。
上一篇文章:
下一篇文章:

 



 

 香港旅游景点介绍
 香港旅游攻略
 香港迪士尼乐园
 香港太空馆
 星光大道
 香港历史博物馆
 维多利亚公园
 海洋公园
 黄大仙祠
 浅水湾

九天旅游网  © Copyright 2013  www.9Lvyou.com