网站首页  国内旅游攻略  出国旅游攻略  国内旅游景点  地图中心

您现在的位置: 九天旅游网 >> 国内旅游景点 >> 吉林 >> 正文

拉法山

      拉法山又名拉法砬子,位于蛟河市北17公里处。山峰拔地而起,略呈等腰三角形,东西走向,主峰海拔886.12米。以花岗岩奇洞、怪石著名,素有“七十二洞,八十一峰之说”,俗称九顶铁叉山。
      在拉法山的山腰上有一奇洞叫穿心洞,洞内平坦宽敞,高约三米,宽13米,长约五十米,可容纳游人千余。拉法山还有滴水洞、长仙洞、通天洞、太和洞、朝阳洞、千佛洞、观音洞等近百处天然石洞。拉法山景色宜人,风光秀丽,每年都吸引大批游人来此观光。
上一篇文章:
下一篇文章:

 



 

 吉林旅游景点介绍
 长白山旅游攻略
 拉法山
 吉林松花湖
 长春电影城
 长白山
 长白瀑布
 长白山温泉
 灵光塔
 青山湖

九天旅游网  © Copyright 2013  www.9Lvyou.com